Rezept: Spaghetti mit Tomatensoße
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 0,5 Stück Zwiebel
- 100 g Schinken
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 etwas Öl
- 1 EL Mehl
- 0,5 Dose/n Tomatenmark
- 350 ml Wasser
- 0,5 Stück Fleischbrühe
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Zucker
- 1 etwas Pfeffer
- 1 etwas Basilikum
- 0,5 etwas Milch
- 1 etwas Paprikapulver
- 1 etwas Oregano
- 1 etwas Rosmarin
- 1 etwas Parmesankäse
Anleitung
Spaghetti:
Nach Packungsanleitung und bissfest kochen.
Für die Soße:
1. Zwiebel, Schinken und Knoblauch in Öl etwas andünsten.
2. Anschließend Tomatenmark unterrühren.
3. Mehl zugeben, durchrühren und mit Wasser auffüllen.
4. Gewürze zugeben und noch mal aufkochen.
5. einen Schuss Sahne oder Milch zugeben und durchrühren.
Zum Schluss kannst du Parmesankäse darüber streuen.
einfach
40 Minuten